Хорош тот рассольник, что приготовлен с любовью, щепоткой радости и супом со звездочками от Gallina Blanca.
Нам понадобятся:
- Потрошки куриные – 500 г
- Корень сельдерея – 50 г
- «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca – 1 шт.
- Рис – 3 ст. л.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Огурцы соленые – 3 шт.
- Рассол огуречный – 0,5 стакана
- Маслины – по желанию
Как приготовить:
- Отварите куриные потрошки, промойте.
- Приготовьте бульон: «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca высыпьте в 1 л кипящей воды.
- Порежьте потрошки, добавьте в суп. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и варите 5-7 минут.
- Подготовьте овощи: картофель, морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле.
- Отправьте овощи и промытый рис в кастрюлю с супом. Варите 15 минут.
- Нарежьте огурцы соломкой и добавьте в бульон. Влейте рассол.
- Снимите с огня и дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
Рассольник с куриными потрошками готов. Ешьте, пока горяченькое!
Больше рецептов на gallinablanca.ru