Найти тему
Gallina Blanca

Рассольник с куриными потрошками. Попробуйте!

Оглавление

Хорош тот рассольник, что приготовлен с любовью, щепоткой радости и супом со звездочками от Gallina Blanca.

Нам понадобятся:

  • Потрошки куриные – 500 г
  • Корень сельдерея – 50 г
  • «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca – 1 шт.
  • Рис – 3 ст. л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Рассол огуречный – 0,5 стакана
  • Маслины – по желанию

Как приготовить:

  1. Отварите куриные потрошки, промойте.
  2. Приготовьте бульон: «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca высыпьте в 1 л кипящей воды.
  3. Порежьте потрошки, добавьте в суп. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и варите 5-7 минут.
  4. Подготовьте овощи: картофель, морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле.
  5. Отправьте овощи и промытый рис в кастрюлю с супом. Варите 15 минут.
  6. Нарежьте огурцы соломкой и добавьте в бульон. Влейте рассол.
  7. Снимите с огня и дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Рассольник с куриными потрошками готов. Ешьте, пока горяченькое!

Больше рецептов на
gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются