Кол-во порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
- 100 г феты (в постном варианте использовать 50 г тофу, смешанного с 50 г авокадо)
- 1/2 лимона (по желанию)
- 1 огурец
- 1 маленькая красная луковица
- 50 г микса из салатных листьев
- 2 ст. л. льняного или тыквенного масла
- перец молотый — по вкусу
Способ приготовления
- Сыр фету раскрошить в миску и вилкой перемешать с маслом и соком половины лимона, приправить черным перцем.
- Огурец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
- Лук измельчить и смешать с огурцами.
- Выложить овощи на тарелку, добавить фету и подать на стол.
- Подать на стол вместе с низкокалорийными хлебцами (или с цельнозерновой булочкой — для желающих набрать вес)
- Если фета кажется вам очень соленой, замените ее адыгейским сыром.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.