Найти тему
Готовим с Надин!

Потушила свинину в горчично-сметанном соусе. Рецепт мне понравился, буду и впредь так готовить.

Оглавление

Приветствую гостей и подписчиков! Готовила свинину по новому рецепту, и хочу сказать мне понравилось. Мясо получается такое нежное и мягкое, а гарнир к нему можно выбрать абсолютно любой.

Ещё хочу отметить, что ещё рецепты есть у меня на:

Одноклассники

Телеграмм

Вконтакте

Можно подписаться и там.

Рассказываю рецепт приготовления.

Сначала нужно промыть мясо, пропитать бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки.

Промываем мясо свинины.
Промываем мясо свинины.

Обжариваем на сковороде с добавлением масла подсолнечного 7 минут.

Обжариваем мясо.
Обжариваем мясо.

Далее очистим и нарежем полукольцами лук и добавим к мясу, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Готовим соус:

В миску добавляем 150гр. сметаны, 1 чайную ложку жгучей горчицы, рецепт кстати есть у меня на странице, а вот и ссылка на него:

Солим, перчим перемешиваем и добавляем 1 стакан воды тёплой.

Готовим соус.
Готовим соус.

Все перемешать, чтоб не было комочков и вылить в сковороду. Оставляем тушиться 45 минут, помешивая периодически.

Фото автора.
Фото автора.

На гарнир я приготовила макароны.

Отличное блюдо получилось, которое подойдёт на обед или ужин. Готовится быстро, что то необычное, а главное вкусно.

Свинина тушёная в горчично-сметанном соусе.
Свинина тушёная в горчично-сметанном соусе.

Ингредиенты, которые я использовала:

Мясо свинины мякоть 300гр.;

Лук 2 головки;

Для соуса:

Сметана;

Горчица;

Соль, перец;

Вода.

Спасибо за внимание, не забываем поставить ❤️

Хотелось бы узнать, а как вы готовите свинину, делитесь своими рецептами в комментариях, будет интересно почитать.