Приветствую гостей и подписчиков! Готовила свинину по новому рецепту, и хочу сказать мне понравилось. Мясо получается такое нежное и мягкое, а гарнир к нему можно выбрать абсолютно любой.
Ещё хочу отметить, что ещё рецепты есть у меня на:
Можно подписаться и там.
Рассказываю рецепт приготовления.
Сначала нужно промыть мясо, пропитать бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки.
Обжариваем на сковороде с добавлением масла подсолнечного 7 минут.
Далее очистим и нарежем полукольцами лук и добавим к мясу, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Готовим соус:
В миску добавляем 150гр. сметаны, 1 чайную ложку жгучей горчицы, рецепт кстати есть у меня на странице, а вот и ссылка на него:
Солим, перчим перемешиваем и добавляем 1 стакан воды тёплой.
Все перемешать, чтоб не было комочков и вылить в сковороду. Оставляем тушиться 45 минут, помешивая периодически.
На гарнир я приготовила макароны.
Отличное блюдо получилось, которое подойдёт на обед или ужин. Готовится быстро, что то необычное, а главное вкусно.
Ингредиенты, которые я использовала:
Мясо свинины мякоть 300гр.;
Лук 2 головки;
Для соуса:
Сметана;
Горчица;
Соль, перец;
Вода.
Спасибо за внимание, не забываем поставить ❤️