Ингредиенты:
🌟Шампиньоны 800 г
🍶Масло растительное 7 ст.л
🍶Уксус бальзамический 4 ст.л
🌟Перец душистый горошек 14 шт
🌟Лист лавровый 5 шт
🌟Гвоздика 7 шт
🍚Сахар 1 ч.л
🧄Чеснок 3 зубчика
🌟Петрушка
🧂Соль
Шампиньоны разрезать на 4 части. В сковороду налить 🍶растительное масло, 🍶уксус, 🍚всыпать сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику.
Подогреть маринад, добавить грибы, 🧂посолить по вкусу. Под крышкой довести до кипения. ♨️Уменьшить огонь. Потушить минут⏰ 10-12.
Добавить измельченный🧄 чеснок и рубленую петрушку. Потушить⏰ 3 минуты и снять с ♨️огня. Переложить грибы в стеклянную посуду. Охладить и можно кушать.
Приятного аппетита!🍽🍽🍽