Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Π’ΠΈΠΊΠ°

πŸ°Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ₯§

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара

1.5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

2 яйца

0.5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля

5 Π³ ванильного сахара

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 200 Π³Β 

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 150 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π¨Π°Π³ 1: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 2: Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску яйцо. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар. Π‘Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу.

Π¨Π°Π³ 3: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ массС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ всё Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅

Π¨Π°Π³ 4 : Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ миску для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу . разровняйтС. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ двухэтаТным тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 18 см. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Если кСкс Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² стоит ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 5: Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ остыл. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π΄Π²Π΅ части. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ шоколадной массой. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сгущёнку ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки.

Π¨Π°Π³ 6: собСритС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ шоколадом Π½Π° шоколад Π½Π°Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π’Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² . ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Π΄Π°
6,23 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ