Много лет назад, когда у нас ещё не было дачи, мы покупали осенью на рынке овощи и делали закрутки на зиму. Надо сказать, что овощи в этот сезон стоили довольно-таки недорого. Потом настало время, когда цены выросли и дешевле было купить в супермаркете уже всё готовое. Но вкус домашних заготовок остался в памяти. И сейчас, имея свой участок, на котором выращиваем свои овощи, мы, конечно же, делаем опять закрутки, но уже из собственного урожая. Вот и пришла пора, когда собираешь баклажаны с помидорами вёдрами, а кабачки — тележками. Хочу рассказать вам про свой любимый рецепт овощной икры. Это очень вкусно. Ингредиенты: • кабачки - 3 кг.; • баклажаны - 1,5 кг.; • помидоры - 0,5 кг.; • морковь - 0,5 кг.; • лук - 0,5 кг.; • чеснок - 3 крупных зубчика; • масло растительное без запаха - 400 мл.; • соль - по вкусу. Пошаговая инструкция: Все овощи, и помидоры в том числе, почистить. Нарезать кабачки кубиками от 5 до 10 мм., сложить в емкость, посолить, перемешать и оставить чтобы они пу