Малосольные огурцы с горчицей и кинзой - это вкусный и простой способ замолосолить огурцы. Такую закуску можно приготовить и на праздничный стол.
Горчицу, для этого рецепта, я взяла французскую, по-другому ее называют диженская.
Рецепт малосольных огурцов с горчицей и кинзой.
Ингредиенты:
Огурцы свежие-500 гр.
Чеснок-2 зубчика.
Кинза пучок.
Французская горчица-2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль-2 ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Яблочный уксус-2 ст.л.
Помыть огурцы и кинзу. Порезать чеснок на 4 части. Огурцы также нарезать на 4 части. Кинзу мелко нарезать. Выложить все в емкость добавить сахар, соль, горчицу, масло подсолнечное и яблочный уксус. Все помешать и поставить огурцы в холодильник на 2 часа. Через час еще раз помешать.
Малосольные огурцы с горчицей и кинзой готовы!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь своими рецептами малосольных огурцов.
Приятного аппетита !!!