Найти в Дзене

Традиционный борщ

Доброго времени суток всем. Сегодня приготовлю всеми любимый борщ.

Итак нам потребуется:

🔸Мясо (у меня это говядина, можно взять и свинину, но только не курицу - в данном случае борщ получится не наварестым);

🔸Белокочанная капуста;

🔸Картофель 5-6 средних шт.;

🔸Свёкла 1 шт.;

🔸Морковь 1 шт.;

🔸Лук репчатый 1 шт.;

🔸Фасоль (у меня консервированная);

🔸Соль, перец, зелень по вкусу.

Итак приступим к приготовлению: Набираем в кастрюлю воды, добавляем 2-3 шт. лаврового листа, так же несколько штук душистого перца, немного соли и доводим воду до кипения, тем временем подготавливаем мясо (предворительно мясо необходимо промыть под холодной водой) нарезаем на средние кубики и добавляем в кипящую воду, затем шинкуем мелко капусту, и добавляем в кипящую воду к мясу, очищаем, промываем и нарезаем на средние кубики картофель и добавляем в кастрюлю. Пока вышеуказанные ингредиенты доходят до готовности приступаем к зажарке: лук, морковь и свёклу очищаем и промываем под холодной водой, лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться в сковороду на небольшом количестве масла, до золотистого цвета, тем временем на тёрке трём морковь и добавляем к луку, тушим 5-7 минут и отправляем все в кострюлю, трём свёклу и так же обжариваем на небольшом количестве масла 5-7 минут, после отправляем в кастрюлю, дабовляем фасоль в кастрюлю и доводим наш борщ до готовности (10-15 минут). Всё наш борщ готов, всем приятного аппетита. Подписывайтесь на меня, Вас ждёт много полезного и интересного😉

Еда
6,93 млн интересуются