Впервые во Владивостоке проходит необычный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. До 19 августа у всех желающих есть уникальная возможность попробовать фестивальный сет в Zuma.
Основная миссия - показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля можно попробовать 3 блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Розы Захарян и коктейль от бренд-бармена Ивана Гавриленко.
Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом.
Нежная говядина, приготовленная на открытом огне с папоротником и грибами шиитаке.
Вяленая строганина из нежного мяса говядины. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке.
Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек.
Легкий в прочтении, но интересный во вкусе сприц на анисовой водке и миксе ягод.