Моя любимая подруга привезла мне с отдыха в Дагестане пасту из абрикосовых косточек - урбеч, по-дагестански: - Я специально купила восточный абрикосовый урбеч для тебя. Мне так его расхвалили! Он обладает многими полезными свойствами, но самое главное - он незаменимый помощник в профилактике злокачественных новообразований, и он убивает рак! -Спасибо! Мне очень приятно. Буду читать в интернете, как кушать столь бесценный дар природы, - ответила я и принялась штудировать сайты о полезной пище. К сожалению, информацию о том, как правильно употреблять пасту из абрикосовых косточек я не нашла. Поняла только, что еще в середине прошлого века биохимик Эрнст Т. Kребс-младший выдвинул версию о том, что рак образуется из-за дефицита витаминов в организме человека. Он стал изучать амигдалин (“витамин в17” или “Лаэтрил”), извлеченный из горького миндаля, а также из косточек персика и абрикоса. Но как таковой витамин не был признан в Америке, и продажа вещества и сырых абрикосовых косточек была з
Подарок из Дагестана: паста из абрикосовых косточек. Не знаю, как правильно есть
10 августа 202210 авг 2022
2871
1 мин