ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 1 кг
Свиное сало 100-200 г
Минеральная вода 500 мл
Лимон 1 средний
Соль 0,5 ч.л.
Репчатый лук 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Говядину хорошо моем, сушим бумажными салфетками и нарезаем на квадратики 3 см. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и режем на тонкие кольца. Отправляем в емкость для маринования вместе с мясной заготовкой.
- Лимон хорошо моем под проточной водой, натираем отдельно цедру. После этого мякоть нарезаем не небольшие кусочки. Отправляем к говядине. Солим ее, хорошо перемешиваем и даем постоять 10 минут.
- За это время следует удобным способом, лучше на водяной бане, растопить свиное сало. Выливаем его к говяжьей вырезке и заливаем минеральную воду.
- Хорошо вымешиваем руками для равномерного распределения маринада. Маринуем под крышкой в холодильнике минимум 12 часов
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.