Кушаю запеченную скумбрию с луком и картошкой- неплохо, но я ее специально не покупаю, а вот есть, ем, как так? 😀
Вообще скумбрия рыба хорошая, доступная и вкусная, но я в свое время ее переел, особенно в армии, да и жирная она очень, а тут еще и морской рыбалкой увлекся.
А на море у нас скумбрия-лучшая наживка, и прикормка: дешево и сердито. Потому скумбрию, как еду не рассматриваю до сих пор.
Но тут есть нюанс, на рыбалку мне достаточно одной рыбины мелкой, или даже половинки, я вообще только брюшко разрезаю, но так не продают.
На выбор есть два варианта:
- охлажденка, можно по одной рыбке приобрести, но по 250 рублей за килограмм;
- замороженная по 150 рублей за килограмм, но в упаковке по 3-4 рыбины.
Вот не надо мне больше одной, но не за 250 же брать.🤣
Потому периодически, надо освобождать морозилку, и кушать скумбрию. А что рыба, как рыба, даже иной раз очень вкусно получается.😉
А у вас такое бывает? Ну что б купить по дешевле, набираете больше необходимого.