Как закоренелый городской житель, в последнее время, я очень редко употребляю в пищу натуральные продукты. По случаю того, что нынешний отпуск мы с семейством провели в деревне, нам перепали прекрасные гостинцы и по возвращению домой, мы с супругой накрыли сытный "деревенский стол"
Во главе стола настоящая сельская жемчужина - штоф с настойкой на смородине. Настойка сделана на основе самогона, то есть весь процесс целиком натуральный. К самогону у нас отварная картошка, вкопанная собственноручно. Картофель приправлен сливочным маслом, тертым чесноком и укропом.
Следующий шедевр - домашняя колбаса. Умельцы сами подстрелили дич к лесу и из нее и говорили пару сотен палок копченой колбасы. Вкус совсем не такой, как в магазине.
А еще самодельные купаты и сельдь соленая. Сельдь - единственное на столе, что было куплено в магазине.
В завершение - крабовый салат со знаменитыми чипсами - бингре. Теперь их редко можно встретить в магазинах. Особенно в столице.
Как вам стол друзья? Нам было так вкусно, что все это многообразие, мы втроем умяли за пару часов, под настойку естественно.