Захотелось мне чем-то порадовать близких. Смотрю в холодильнике фарш из индейки лежит. Кусочек грамм 400 примерно. И кабачков много, с дачи привезли. Вот и родилась идея, как вкусно это все приготовить.
Порезал кабачки кружками по сантиметру толщиной. Натер их чесноком и солью. Сложил на смазанный маслом противень. И все это залил соусом из сметаны и майонеза. Сверху уложил фарш по всей поверхности, посыпал специями и украсил помидорками. Посыпал тертым сыром.
Отправил всю эту красоту, в разогретую до 200 градусов, духовку. Прошло минут 20...
Получилось очень вкусное блюдо. Не знаю, как его назвать, но сочетание вышло необычное. И даже те, кто не любит кабачки, ели с превеликим удовольствием. 😊