Найти тему
Божественная кухня

Быстрый рецепт овощного рагу (сабджи) из свежего картофеля, кабачка и баклажана.

Это поистине один из самых простых рецептов приготовления вкусного вегетарианского сабджи или овощного рагу. Вкус просто неземной, даже слюнки текут, глядя на фото, а запах, аромат - божественный или мне так кажется? Поделитесь в комментариях если и вам нравится такое блюдо. Я стараюсь для вас разнообразить меню.

Продукты для приготовления овощного рагу:

  • 300 гр. картофеля молодого не чистить кожуру , тщательно помыть
  • 300 гр. баклажана кубиками
  • 200 гр. молодого кабачка 20 см в длину
  • 1 пучок зелёного базилика
  • 0,8 ч. л. соли
  • чуть асафетида, чуть молотого кориандра
  • чуть молотого чёрного перца

Приготовление овощного рагу из кабачка и баклажана:

Обжарить картофель с баклажанами, затем, добавить кабачок, соль, специи, зелень базилика — перемешать, закрыть крышку и готовить 1 минуту.

Сабджи из молодого картофеля, кабачка и баклажана
Сабджи из молодого картофеля, кабачка и баклажана

Подавать со сметаной. Вот так все просто.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет писать для вас новые рецепты.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

Еда
6,23 млн интересуются