Это поистине один из самых простых рецептов приготовления вкусного вегетарианского сабджи или овощного рагу. Вкус просто неземной, даже слюнки текут, глядя на фото, а запах, аромат - божественный или мне так кажется? Поделитесь в комментариях если и вам нравится такое блюдо. Я стараюсь для вас разнообразить меню.
Продукты для приготовления овощного рагу:
- 300 гр. картофеля молодого не чистить кожуру , тщательно помыть
- 300 гр. баклажана кубиками
- 200 гр. молодого кабачка 20 см в длину
- 1 пучок зелёного базилика
- 0,8 ч. л. соли
- чуть асафетида, чуть молотого кориандра
- чуть молотого чёрного перца
Приготовление овощного рагу из кабачка и баклажана:
Обжарить картофель с баклажанами, затем, добавить кабачок, соль, специи, зелень базилика — перемешать, закрыть крышку и готовить 1 минуту.
Подавать со сметаной. Вот так все просто.
Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусный рецепт
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет писать для вас новые рецепты.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.