Мясо с овощами и базиликом готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и может хорошо сочетаться с любым гарниром. Вкус овощей в данном блюде придает ему особую пикантность, а базилик добавляет неповторимую изюминку.
Ингредиенты в конце статьи.
Шаги
1) Мясо свинины промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками и тушить под крышкой до ее готовности.
2) Все овощи помыть и почистить. Болгарский перец, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке и положить все к мясу. Тушим под крышкой до готовности овощей.
3) Зелень мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке, положить все к мясу с овощами и тушить под крышкой еще минуты 4.
Ингредиенты
- 1 кг- свинина
- 3 средних помидора
- 1 большой болгарский перец
- 2 средних моркови
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки базилика
- зеленый лук
- укроп
- петрушка
Готово! ✅ Приятного вам аппетита!