Простой и вкусный рецепт из баклажан 🍆, время приготовление минимальное, а получаем вкуснейшую закуску для шашлыка, для мяса, для гарниров.
Сейчас увидите как это просто и быстро, а результат вас удивит.
Берем баклажаны и нарезаем на половинки и еще на четвертинки, и начинаем добавлять специи.
Я использую сухую аджику, хмели-сунели, приправу для мяса, паприку, вы можете использоваться любые по вашему вкусу . Добавляем растительное масло все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10, пока разогревается духовка.
Выкладываем порезанные баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, при необходимости нужно смазать пекарскую бумагу растительным маслом.
Запекаем до мягкого состояния по времени это примерно 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовим заправку - смешаем мелко порезанную зелень, чеснок, перец болгарский (порезанный тонкой соломкой), соевый соус и сок лимона.
Перекладываем баклажаны в объемную миску.
На 3 шт баклажан
Баклажаны - 3 шт
Перец болгарский красный - 2 шт
Соль - 1 ч.ложка (по вкусу) без верха
Хмели сунели - 1/2 ч.ложки
Аджика сухая - 1/2 ч.ложки
Приправа для мяса (шашлыка) - 1/2 ч.ложки
Паприка - 1/2 ч.ложки
Растительное масло - 3-4 ст.ложек
Сок лимона - 1 ст.ложка
Соевый соус - 2 cт.ложки
Чеснок - 3 зубчика
❗️Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут, баклажаны должны стать мягкими. Оставьте в холодильнике часа на 3.
ПОДПИСЫВАЙСЯ!!! НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК ,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО!!! Я РАДА НОВЫМ ДРУЗЬЯМ И ПОДПИСЧИКАМ!!!
****************************************************************************************************
‼️А здесь более подробный видеорецепт! ‼️
Баклажаны, баклажаны рецепт, баклажаны как грибы, синенькие , баклажаны как мясо , баклажаны по корейски
#баклажаны #баклажанырецепт #баклажанывдуховке #баклажаныкакгрибы #баклажаныпо-корейски