Не так давно у меня в копилке появился этот рецепт.
Структура у блинов плотная, поэтому они хороши для фарширования. И что является их плюсом, то что они очень легко переворачиваются и не получаются как говорится "комом"
Продукты:
Кукурузная мука - 150гр.
Молоко - 200мл.
Яйцо - 3шт.
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - щепотка
Масло подсолнечное для жарки
Из этого количества получается 10 блинчиков 20см. диаметром.
Приготовление
Муку просеиваю, добавляю сахар и соль
Добавляю сразу всё молоко перемешиваю (делаю это венчиком), после вбиваю яйца.
При замешивании комочки не образуются в отличии от теста на пшеничной муке.
Жарю на среднем огне
Вот такие блинчики у меня получаются
Фарш
Фарш я тушу в сковородке с добавлением воды, после того как она выпарится добавляю немного подсолнечного масла обжариваю ещё пару минут и выключаю.