Найти в Дзене
Дом и все что в нём.

А вы тоже любите окрошку без колбасы?

Ничего нет приятнее, чем навернуть тарелочку холодной окрошки в самый разгар летнего дня.
Ничего нет приятнее, чем навернуть тарелочку холодной окрошки в самый разгар летнего дня.

Для приготовления традиционной русской окрошки с редиской на квасе беру продукты,указанные ниже. Все ингредиенты поэтапно буду «крошить» и добавлять в салатник, чтобы потом перемешать в окрошку.По вкусу досолить.

Картофель – 2 шт.

Редис – 200 г

Лук зеленый – 30 г

Укроп свежий – 15 г

Огурец свежий – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Столовой горчицы - 2 ч.л

Квас хлебный – по вкусу

Соль – по вкусу

 Всё! Прямо перед подачей в окрошечную смесь влить квас и добавить горчицу. Сметану подать отдельно, но можно и прямо в посуду с окрошкой выложить 2-3 ст. л. 

Еда
6,93 млн интересуются