яйца куриные - 1шт.
мука - 2ст. л.
пармезан - 1ст. л.
вода минеральная газированная - 70мл
соль - 1по вкусу
мясо криля - 100г
пармезан - 30г
укроп свежий - 1ст. л.
цукини цветы - 10шт.
растительное масло для жарки - 3ст. л.
Шаг: 1
Подготовить по отдельности кляр и начинку путем смешивания всех ингредиентов.
Шаг: 2
Цветы цукини промыть, удалить пестики, обсушить бумажным полотенцем. Нафаршировать начинкой и аккуратно закрутить концы цветка.
Шаг: 3
Каждый цветок окунуть в кляр и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишней жидкости. Подавать и есть горячими.