Москва. Если душа срочно требует съесть огромнейший чебурек, то вам непременно нужно забронировать стол в новом ресторане «Чё?Харчо!». Его собратьев вы могли встречать в Сочи: один проект работает на Приморской, 3/10, другой — в Красной Поляне. White Rabbit Family решили больше не томить москвичей долгими перелетами ради черноморских обедов и открыли «Чё?Харчо!» в Парке Горького (Крымский вал, 9с2).
Главный хит меню — огромный чебурек с бараниной (650 рублей). За время нашего визита в зал вынесли 10 таких красавцев. Мастер-класс по его правильному поеданию записал ресторатор Борис Зарьков (основатель WRF). Мы не рекомендуем повторять этот трюк в одиночку, делите чебурек минимум на троих! Остальные черноморские гастро-хиты тоже в наличии: хинкали, хачапури, харчо, соленья, осетинские пироги, долма, люля и шашлыки. Средний чек — 2500 рублей.
В пару к пиру будет пиво «Чё?Харчо!», классические и авторские коктейли (от 680), вино и домашние настойки. Основной зал обещают открыть осенью, пока гостей принимают на огромной веранде. На которой, кстати, можно заказать кальян. В плейлисте ресторана — бессмертные хиты Меладзе и других классиков.