Просто отличные котлетки: сочные, нежные, мягкие и очень вкусные.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 600г свиного фарша,
- 100г отварного риса,
- 200г пекинской или белокочанной капусты,
- 1 яйцо,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 стакан готового бульона,
- по вкусу - соль, специи,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. К фаршу добавить рис, яйцо, обжаренный лук, измельченную капусту, соль и специи. Все хорошо перемешать.
4. Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в муке.
5. Котлетки обжарить до румяности с двух сторон.
6. Затем в сковороду с котлетами влить бульон и тушить 30-40мин на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита!
#котлеты #вкусныекотлеты #сочныекотлеты #котлетыизсвинины #обед #ужин #рецепты #блюдаизмяса #котлетынасковороде #приготовь