Яйца, фаршированные икрой сазана.
Яйца сварить, полностью остудить, аккуратно почистить и разрезать вдоль. Вынуть желток.
Готовим начинку -
Желток, размягченное сливочное масло ( или майонез), половина чайной ложки, без верха, т.е. совсем чуток. Растираем в однородную массу. Добавляем чайную ложку икры сазана, щепотку мелко нарезанной зелени. Все хорошо смешиваем. Масса получается кремообразной.
Начиняем яйцо и подаём.
Утренняя сальса из помидор и сыра.
Не добавляю лук и чеснок именно потому, что подаю утром. Чтобы не было запаха, все таки весь день с людьми общаться.
Розовый помидор, вкусный сыр, любимого сорта, нарезать небольшим кубиком. Добавить немного соли, чёрный перец, чуть свежего укропа. Заправить растительным маслом, я взяла масло грецкого ореха. Подавать сразу.
#фаршированныеяйца
#яйцаназавтрак
#яйцафаршированные
#соуссальса
#помидорыссыром
#салатссыром