Не секрет, что есть люди, которым не нравится фаршированный перец. Даже не так - им нравится аромат и вкус блюда в целом, но сам перец они не едят, оставляя его в тарелке. Чаще всего это дети. Предлагаю выйти из положения вот таким образом - приготовить кастрюльку перца для семьи, и немного для тех, кто предпочитает перец не есть) Тем более, что хлопот это не доставит.
* Фарш - свинина, куриные окорочка без кости, лук, чеснок.
Прокрутить на мясорубке. Добавить отварной рис, соль, перец, молотый кориандр. Хорошо вымешать, чтобы был однородным. Дальше - начинить перец, оставив немного фарша для нашего блюда.
* В оставленный фарш добавить яйцо, хорошо размешать.
Приготовить панировку - смешать панировочные сухари и муку (1 / 1).
С помощью столовой ложки и рук, формуем такие себе кебабчики. Панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Затем добавляем готовую подливу, закрываем крышку и тушим до готовности.
Подливу берем из кастрюли, где тушится перец. Кроме моркови, лука и свежих помидор, такая подлива уже имеет отчетливый аромат и вкус фаршированного перца.
Особого труда никакого, отдельных затрат - никаких, а все довольны и сыты. Семья ест перец, дети - кебабчики в перечной подливе.
#фаршированныйперец
#фаршированный перец для детей
#кебабчики в перечной подливке