Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Фаршированный перец, без перца) Готовим для нехочух.

Не секрет, что есть люди, которым не нравится фаршированный перец. Даже не так - им нравится аромат и вкус блюда в целом, но сам перец они не едят, оставляя его в тарелке. Чаще всего это дети. Предлагаю выйти из положения вот таким образом - приготовить кастрюльку перца для семьи, и немного для тех, кто предпочитает перец не есть) Тем более, что хлопот это не доставит. 

* Фарш - свинина, куриные окорочка без кости, лук, чеснок.

-2
-3

Прокрутить на мясорубке. Добавить отварной рис, соль, перец, молотый кориандр. Хорошо вымешать, чтобы был однородным. Дальше - начинить перец, оставив немного фарша для нашего блюда. 

* В оставленный фарш добавить яйцо, хорошо размешать. 

Приготовить панировку - смешать панировочные сухари и муку (1 / 1). 

С помощью столовой ложки и рук, формуем такие себе кебабчики. Панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

-4
-5

Затем добавляем готовую подливу, закрываем крышку и тушим до готовности. 

-6

Подливу берем из кастрюли, где тушится перец. Кроме моркови, лука и свежих помидор, такая подлива уже имеет отчетливый аромат и вкус фаршированного перца. 

-7

Особого труда никакого, отдельных затрат - никаких, а все довольны и сыты. Семья ест перец, дети - кебабчики в перечной подливе.

#фаршированныйперец

#фаршированный перец для детей

#кебабчики в перечной подливке

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются