Найти тему
sma4no tv

Закуска для любителей оригинальных блюд.

Из куриных желудочков можно готовить самые разные блюда, закуски. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте этот рецепт и вы точно включите его в свое семейное меню.

Ингредиенты:

куриные желудочки 500 г;

лук 1 шт;

уксус 5 %, 2 ст.л;

сахар, 1/2 ч.л;

соль, перец, укроп.

Приготовление:

Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде со специями в течение 2 часов. Остужаем мясо в бульоне, тогда они будут сочными и мягкими.

Лук режем тонкими полукольцами и маринуем с солью, сахаром уксусом. Маринуем 30 минут. Зелень мелко рубим.

Совет: по вкусу вы также можете добавить еще и чеснок.

Куриные желудочки режем небольшими кусочками и смешиваем с луком, зеленью. Оставляем мариноваться на 30 – 40 минут.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!