Из куриных желудочков можно готовить самые разные блюда, закуски. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте этот рецепт и вы точно включите его в свое семейное меню.
Ингредиенты:
куриные желудочки 500 г;
лук 1 шт;
уксус 5 %, 2 ст.л;
сахар, 1/2 ч.л;
соль, перец, укроп.
Приготовление:
Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде со специями в течение 2 часов. Остужаем мясо в бульоне, тогда они будут сочными и мягкими.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем с солью, сахаром уксусом. Маринуем 30 минут. Зелень мелко рубим.
Совет: по вкусу вы также можете добавить еще и чеснок.
Куриные желудочки режем небольшими кусочками и смешиваем с луком, зеленью. Оставляем мариноваться на 30 – 40 минут.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!