Найти тему

Шашлык в тандыре

Всем привет и отличного настроения!

Сегодня мы приготовили для Вас шашлык из свинины в тандыре. Блюда из тандыра обладают неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

  • Тазобедренная часть свинины - 1 кг.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
-2

Лук чистим, нарезаем на большие куски и блендерим до состояния пюре. Откидываем на дуршлаг и через марлю отжимаем луковый сок.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Вливаем луковый сок, добавляем уксус, хмели-сунели, соль и перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на 4 часа.

-3

Разжигаем тандыр, ждем, пока он прогорит до углей.

-4

Мясо надеваем на шампура для тандыра. Снизу можно надеть картошку, чтобы мясо не спало.

-5

Опускаем шампура с мясом в тандыр. Жарим мясо до готовности.

-6

Шашлык готов. Подаем с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился наш рецепт, то лучшей наградой для меня будет Ваша подписка и лайк.

До новых встреч на канале!

Еда
6,93 млн интересуются