Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Камбала (или палтус) – 400 г
- Репчатый лук – 2 шт.
- Сладкий перец – 3 шт.
- Помидор – 2-3 шт.
- Мука – 2 ст. ложки
- Рыбный бульон – 2 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Картофель – 4 шт.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Картофель поставить вариться.
- Рыбу порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Лук и перец почистить и нарезать кубиками. Обжарить их в сотейнике на растительном масле.
- Помидоры нарезать ломтиками и выложить к овощам.
- Залить овощи рыбным бульоном и довести до кипения.
- Положить в сотейник обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
- Рыбу подать с отварным картофелем.
- Картофель можно заменить на коричневый рис или перловку.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!