Заметил один парадокс. Полкило творога можно растянуть на три дня, чем бы ты его не заправил. А вот эти же полкило на сковородке уплетаются на протяжении одного дня.
Но вкусно же! Пробуйте, не пожалеете.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- творог - 500 г
- яйцо - 1 шт
- манка - 3 ст. л
- соль, сахар - щепотка
Заметил один парадокс. Полкило творога можно растянуть на три дня, чем бы ты его не заправил. А вот эти же полкило на сковородке уплетаются на протяжении одного дня.
Но вкусно же! Пробуйте, не пожалеете.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- творог - 500 г
- яйцо - 1 шт
- манка - 3 ст. л
- соль, сахар - щепотка
КУЛИНАРИМ:
Всё перемешиваем, оставляем на полчаса в холодильнике.
КУЛИНАРИМ:
Всё перемешиваем, оставляем на полчаса в холодильнике.
Из получившейся массы формируем шарики, слегка приплюскиваем их ладошкой.
Из получившейся массы формируем шарики, слегка приплюскиваем их ладошкой.
Жарим на среднем огне под закрытой крышкой.
Жарим на среднем огне под закрытой крышкой.
Сверху на готовые сырники кладу ложку сметаны и присыпаю сахаром.
Сверху на готовые сырники кладу ложку сметаны и присыпаю сахаром.