Сегодня на повестке дня-перец болгарский!
Ждала, ждала пока он покраснеет, но ему видимо совсем не стыдно) Пришлось рвать зелёный. Кушать готовить надо и заготовки на зиму ни кто не отменял, да и ветки ломаются от тяжести.
Выращиваю перчик в теплице, семена стараюсь брать только от известных фирм и в садовых магазинах. Хотя иногда, глаза завидущие, руки загребущие😂, увижу красивую картинку на пакетике с семенами, не успела оглянуться, а она уже в корзинке с товаром.)
Сегодня нафаршировала перца и на обед, и в морозилку( на зиму) убрала.
В фарш для перца, что в морозилку пойдëт, лук не добавляла
Верхушечку тоже не выбрасываю, режу и в морозилку. Зимой хоть в борщь, хоть в рагу!
Вот так, как всегда пол дня на кухне!