Найти тему
Вкусный блог

Испанский салат из фасоли

Ингредиенты:

  • 800 гр. консервированной или отварной фасоли
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Перец черный.
  • Уксус винный или сок лимона.
  • Оливковое масло или растительное
  • Соль

Приготовление: фасоль консервированную промыть, лук режем соломкой и откладываем в отдельную чашку. Зеленый и красный перцы режем соломкой средней толщины и перекладываем к луку. Заливаем овощи винным уксусом (или соком лимона) для того чтобы их промариновать, оставляем на несколько минут. Тем временем нарезаем помидор кубиком, а огурец соломкой и отправляем к промытой фасоли. Соединяем нарезанные ингредиенты и промаринованные овощи, хорошенько перемешиваем. Перчим по вкусу и заправляем оливковым (или растительным маслом).

Солить салат лучше индивидуально в каждой тарелке, чтобы не выделялся излишний сок
Еда
6,93 млн интересуются