Ингредиенты:
- 800 гр. консервированной или отварной фасоли
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленый перец 1 шт.
- Перец черный.
- Уксус винный или сок лимона.
- Оливковое масло или растительное
- Соль
Приготовление: фасоль консервированную промыть, лук режем соломкой и откладываем в отдельную чашку. Зеленый и красный перцы режем соломкой средней толщины и перекладываем к луку. Заливаем овощи винным уксусом (или соком лимона) для того чтобы их промариновать, оставляем на несколько минут. Тем временем нарезаем помидор кубиком, а огурец соломкой и отправляем к промытой фасоли. Соединяем нарезанные ингредиенты и промаринованные овощи, хорошенько перемешиваем. Перчим по вкусу и заправляем оливковым (или растительным маслом).
Солить салат лучше индивидуально в каждой тарелке, чтобы не выделялся излишний сок