Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Морковный салат с копченой курицей

 

Копченая грудка 450 грамм 

Морковь 4 штуки 

Консервированный горошек 200 грамм 

Лук 1 штука 

Майонез 100 грамм 

Уксус 1 чайная ложка 

Вода 2 столовые ложки 

Сахар 1 чайная ложка 

 Лук нарезать полукольцами толщиной 1,5-2 мм.

 Для маринада смешать уксус, воду, сахар. Залить им лук. Дать постоять 1 час. Жидкость слить. 

 Натереть морковь на мелкой терке. 

 В сухую сковороду выложить морковь. Пассеровать, помешивая, на среднем огне так, чтобы она только стала мягкой (1-2 минуты). Оставить остывать. 

 Нарезать грудку кубиками или соломкой. 

  Выложить в миску морковь, курицу, горошек, лук. Заправить майонезом. Перемешать и дать настояться в течение часа. 

 Салат готов! 

Еда
6,93 млн интересуются