#среда #готовимвместе #июль Необыкновенно вкусные, сытные щи из свежей пекинской капусты с субпродуктами и индейкой, с сочным болгарским перцем
Ингредиенты: субпродуктов (у меня желудок и сердечко индейки), мяса (у меня индейка), пекинской капусты, небольших картофелины, луковица, морковь, болгарского перца, соль, перец приправы
Способ приготовления:
Мясо и субпродукты моем, кладём в кипящую воду. Варим до готовности. У меня второй бульон. Овощи моем, чистим. Режем лук и картошку, трем морковь. Вынимаем мясо, кладём овощи. Варим минут 10.
Капусту и перец режем соломкой. Кладём в бульон. Варим до готовности.
Тем временем разделываем мясо. Субпродукты я сразу порезала мелко. Кладём в суп. Солим, перчим добавляем приправы. Доводим до кипения. Щи готовы. Подаём к столу. Приятного аппетита).