Никогда не покупаю полуфабрикаты. Готовлю еду впрок и замораживаю.. И если нет настроения готовить, достаю свои полуфабрикаты из морозилки и варю... тушу... жарю...
Сегодня у меня фаршированные перчики.
Помыть и почистить перцы. Будем фаршировать целиком.
Фарш тоже делаем сами. Здесь смесь говяжьего мяса и куриного. Лук, соль, специи по вкусу. Люблю добавлять в фарш морковь. Мне нравятся оранжевые точечки внутри. Но в этот раз потерла кабачок, он придаст фаршу сочность. Да, еще стакан сырого риса, примерно, на 1,5 кг фарша.
Подберите тару для перчиков. У меня пластиковый контейнер.
Заполнить перцы фаршем. Замотать пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру до ленивых времен.
Также делаю голубцы, видео смотрите здесь:
А вы готовите еду впрок?
#foodamania #еда #едаирецепты #перецболгарский #перецфаршированный #едадома #голубцы #голубцырецепт #готовимдома #готовимвкусно