Найти тему
Томатик

Тройной рулетище

Жирно...но раз в полугодие можно себя порадовать.
Жирно...но раз в полугодие можно себя порадовать.

На мой взгляд, вкусовое сочетание начинки просто ням нямушка - лучше не придумаешь. Ну и тут он ещё нарезан сразу. А вот если, продержаться и подождать ночь, то на завтрак со сладким чаем просто сказка и будешь сыт до ужина. Ну а если серьезно, то майонез пропитает лаваш и уйдет ощущение его резиновости.

  1. Место работы выстилаем пищевой пленкой
Подготавливаем ингредиенты: на терке крабовые палочки и сыр, мелко режем укропчик.
Подготавливаем ингредиенты: на терке крабовые палочки и сыр, мелко режем укропчик.

2. Промазываем лавашик

Заходим за края, чтобы не было грубых корок
Заходим за края, чтобы не было грубых корок

3. Первым слоем выкладываем крабовые палочки

Начинку не уплотняем и распределяем без пустот
Начинку не уплотняем и распределяем без пустот

4. Накрываем лавашом и промазываем

Майонеза уходит прилично, но лучше так, чем потом сухой рулет
Майонеза уходит прилично, но лучше так, чем потом сухой рулет

5. Вторым слоем идет сыр

 у меня сыр Тильзитер
у меня сыр Тильзитер

6. Накрываем 3-им слоем лаваша и промазываем

Майонезные края уже можно подсобрать
Майонезные края уже можно подсобрать

7. Рассыпаем укроп

Душистый укропчик со своего огорода, что втройне приятно... мм, а аромат
Душистый укропчик со своего огорода, что втройне приятно... мм, а аромат

8. Скручиваем и в холодильник

Резать готовый рулет удобнее не раскрывая пленки.
Резать готовый рулет удобнее не раскрывая пленки.

Еда
6,93 млн интересуются