СОЧЕТАНИЯ: игристые вина • Совиньон Блан • Шабли
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г икры, 250 г копченого лосося, 2 ст.л шнитт-лука, 1 корж для пиццы, 50 мл оливкового масла, 100 г крем-фреша.
■ Разогрейте духовку. Тесто разделите на 8 частей. В каждую добавьте по половине чайной ложки лука и скатайте шары. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый шар в лепешку радиусом ~ 20 см.
■ Смажьте каждую лепешку 1 ст.л оливкового масла, оставляя нетронутым край – ок 2 см. Перенесите лепешки на присыпанный мукой противень и выпекайте около 8-10 минут.
■ Каждую лепешку смажьте крем-фрешем, выложите слайсы лосося, украсьте столовой ложкой икры и подавайте.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.