Привет всем, кто заглянул на мой канал, я вам рада!
Я сегодня готовлю грудку, покажу как, очень получается вкусно. Просто и быстро.
✨Куриную грудку нарезать на порционные куски и отбить.
✨Посыпать солью, перцем и по желанию чесноком(натереть)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Пока грудка пропитывается, готовим кляр...
Разбить 2 шт яйца, добавить любимые специи и муку, приблизительно 150 гр. Медленно начинаем добавлять ледяную минеральную воду... Вымешиваем, кляр должен быть как сметана...
Жарим грудку на раскаленном растительном масле, обмакивая каждый кусочек в кляр.
Дорогие друзья! Когда нет время возиться со сложным рецептом, но надо вкусно покушать... Это самое то!
Очень подайдёт к такой грудке овощной салат.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Пишите свои дополнения, подписывайтесь на мой канал. Всем хорошего настроения. Спасибо.