Найти тему

Рыба в лаваше

Филе 600 г

Лаваш тонкий

Яйца-2 шт

Петрушка

Горчица- 0.5 ч.л

Масло раст

Сметана- 3 ст л

Помидор -2 шт

Сыр -60 г

Лук -1 шт

Уксус яблочный - 2 ст л

Соль

Замариновать лук.

Лук+соль+уксус+ 1\2 ст воды. Оставить на 20 минут.

Слить воду. Половину лука в блендер+зелень, горчица, яйцо и масло. Измельчить, переложить в миску, добавить сметану.

Филе посолить, опустить в соус.

Помидоры тонко порезать.

На лист лаваша 2 кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса сверху. Сверху лук. Завернуть в лаваш.

Еще 1 яйцо взбить в миске +2 ст л сметаны, соль, немного тертого сыра.

В духовку 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются