Филе 600 г
Лаваш тонкий
Яйца-2 шт
Петрушка
Горчица- 0.5 ч.л
Масло раст
Сметана- 3 ст л
Помидор -2 шт
Сыр -60 г
Лук -1 шт
Уксус яблочный - 2 ст л
Соль
Замариновать лук.
Лук+соль+уксус+ 1\2 ст воды. Оставить на 20 минут.
Слить воду. Половину лука в блендер+зелень, горчица, яйцо и масло. Измельчить, переложить в миску, добавить сметану.
Филе посолить, опустить в соус.
Помидоры тонко порезать.
На лист лаваша 2 кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса сверху. Сверху лук. Завернуть в лаваш.
Еще 1 яйцо взбить в миске +2 ст л сметаны, соль, немного тертого сыра.
В духовку 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!