Найти в Дзене
Ландышка Эшкереева

Портулак тушеный с мясом

Это, конечно, не праздничное блюдо. Но! Но, учитывая, сколько в портулаке полезных микроэлементов, оно себя оправдает и станет подарком для вашего желудка.
Это, конечно, не праздничное блюдо. Но! Но, учитывая, сколько в портулаке полезных микроэлементов, оно себя оправдает и станет подарком для вашего желудка.

Тушеный портулак с мясом . Рис (стакан) заливают водой, оставляют на 20 минут, промывают. Разогревают сковороду, вливают растительное масло, обжаривают мелко шинкованный лук до золотистого цвета, затем последовательно добавляют 2 давленых чесночных зубца, 250 г говяжьего фарша, 1,5 столовые ложки томатной пасты. Через 3-4 минуты всыпают рис, а еще через 5 минут — 400 г портулака. Как только рис будет готов, солят, перчат, хорошо перемешивают и снимают с огня.

Еда
6,93 млн интересуются