Здравствуйте. Меня зовут Ландыш. Я люблю вкусно готовить. Готовлю и легкие, быстрые в приготовлении блюда, и сложные, когда приходится помучаться. Но результат оправдывает затрату сил и времени!🍇🍈🍉🍊🍋🍌🥭🍎🍏🍐🍑🍒🍓🫐🥝🍅🫒🥥🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🫑🥒🥬🥦🧄🧅🍄🍄🍄
В Самаре на Волге разнообразная речная рыба водится в больших количествах. Особенно, судак и щука. Сегодня интересное блюдо - блины со щукой. Для фарша: филе щуки – 500 г репчатый лук – 5 головок грибы – 300 г сливочное масло – 30 г растительное масло соль, перец – по вкусу Для блинов: пшеничная мука – 200 г молоко (или вода) – 320 г яйцо – ½ шт. сахар – 25 г соль – по вкусу Приготовить тесто и испечь блины. Снять со щуки филе, удалить кости. Разделить на две части...
Если у Вас живот всё переваривает, то есть рецепт очень острой аджики. Очень остро. Хорошо в холодный осенний или зимний вечер. Согреет моментально. Для приготовления аджики нужно: