Понадобится:
Рыба(карп или любая речная рыба)
Яйцо-2шт
Корень имбиря-20гр
Зелёный лук-20гр
Томатная паста-30гр
Уксус-10гр
Устричный соус-10гр
Соль
Сахар-30гр
Соевый соус-10гр
Кунжут по желанию
Готовим:
Нарезаем рыбу кубиками.
Зелёный лук и корень имбиря нарезаем соломкой и заливаем теплой водой.
Вымачиваем лук с имбирём, отжимаем и убираем, заливаем этим бульончиком рыбу.
Оставляем рыбу мариноваться на 15 мин.
Взбиваем два яйца.
С рыбы сливаем маринад вливаем яйцо, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
А пока готовим соус.
Смешиваем томат-пасту, соевый соус, уксус, устричный соус, соль, сахар и тёплую воду.
Обжариваем рыбу в масле до золотистого цвета.
Соус чуть-чуть провариваем чтобы начал густеть, теперь добавляем рыбу и хорошо перемешиваем.
Достаём и украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!