Найти тему

Яичница с колбасой и стручковой фасолью

#июль Вот такой сытный завтрак у меня получился.

Ингредиенты: яйцо, колбаса вареная, стручковая фасоль, лук, помидор, зелёный лук, укроп, масло растительное, соль, перец

Способ приготовления:

В подсоленной а воде отварить стручковую фасоль 5 минут, воду слить. Колбасу и овощи нарезать.

Слегка обжарить репчатый лук, к нему добавить фасоль. Через пять минут добавить колбасу. Обжаривать 10 минут, помешивая.

Затем положить нарезанные дольками помидоры. Через пару минут разбить в смесь яйца, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Накрыть крышкой, жарить не мешая, пока белок не пропечется. Желток будет полужидким. Готово!

Еда
6,23 млн интересуются