Найти тему

Перец фаршированный

#меню

Ингредиенты: болгарского перца, фарша, пшеничной сечки, кинзы, Соль и перец чёрный молотый , хлопьев сушёного чеснока, Овощная заправка, средней луковицы, крупного помидора, Растительное масло, Соль , воды

Способ приготовления:

Сечку залить водой на 10 минут.

Лук и помидоры измельчить. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, потушить под крышкой 5 минут.

Перец очистить от семян. Сечку промыть, добавить фарш, порезанную кинзу, соль и перец. Перемешать, нафаршировать перцы.

Перцы уложить на тушёные лук и помидоры, залить водой, посолить по вкусу. Тушить под крышкой 40 минут. Приятного аппетита 🌿.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются