Приготовим Суп-солянка за 30 минут с краковской колбаской. Она безумно вкусная и проста в приготовлении.
❤️Наливаем полтора литра воды в кастрюлю и ставим закипать
❤️3 небольших картофеля чистим и режем кубиком, отправляем в кастрюлю, солим и варим до готовности
❤️В это время нарезаем репчатый лук и трём морковь на мелкой тёрке, отправляем пассировать на подсолнечное масло(без запаха или оливковое) на сковороду
❤️Нарезаем краковскую колбаску и огурцы кубиком
❤️Как лук поджарится добавляем колбаску и тоже поджариваем все вместе, в конце добавляем огурцы
❤️Как пассировка готова, добавляем сметану и кетчуп, даём закипеть и выключаем
❤️Перекладываем в кастрюлю к картошке, добавляем специи и зелень
❤️Доливаем воды до полной кастрюли(по желанию)
❤️Даём прокипеть 5 минут и выключаем
❤️Даём настояться на плите 15 минут, но можно подавать и сразу
Ингредиенты на 3х литровую кастрюлю :
🌼картофель среднего размера - 3 шт.
🌼репчатый лук - 1 шт.
🌼морковь - 1 шт.
🌼солёные, маринованные или малосольные огурцы - 2 шт. больших или 4 шт. маленьких
🌼краковская колбаска - 300 гр.
🌼соль-1 ч. л.
🌼растительное масло для жарки
🌼сметана- 100 - 150 гр.
🌼томатная паста или кетчуп - 4 ст. ложки
🌼маслины- 50 гр (по желанию)
🌼специи:лавровый лист, чёрный перец горошек и молотый(по вкусу)
🌼зелень (укроп, петрушка,зелёный лук) по вкусу
Приятного аппетита!
Спасибо за Like и подписку на мой канал❤️
#вкусныйсуп #быстраяеда #быстроивкусно #готовимбыстро #готовимдома #готовимвместе #первоеблюдо