Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Жарим куриную печень вкусно, подаём эффектно)

Ну так что? Жарим куриную печень? Жарим!

Куриную печень, готовую к кулинарной обработке, разрезать на две части. Соль, перец. 

В сковороде разогреть растительное масло.

Печень панировать в пшеничной муке 

Выкладывать в разогретое масло. Сразу закрыть крышкой и жарить на среднем огне.

Печень имеет привычку стрелять, поэтому крышка необходима. 

И еще одна особенность - даже при закрытой крышке, можно получить уверенную румяную корочку.

Пережаривать печень не нужно. Три минуты и готово.

-2

Подавать с вишневым соусом.

Еще пара слов про огурцы. Сейчас есть масса рецептов огурцов, и " битые" и небитые) Я люблю простые, наши, посечённые. 

Огурец разрезать вдоль. На каждой половинке огурца, ножом сделать насечки, в виде сетки. Посолить и потереть половинки огурца друг об друга.

-3

Рецепт соуса тоже будет)

#готовимсосладунами #куринаяпечень #посеченныйогурец #вишневыйсоус #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются