Найти тему
Людмила Животенко

Сочни с творогом

Рецепт встречается еще в первой русской поваренной книге «Русская поварня».

500г пшеничной муки

300г сливочного масла

200г сахара

2 яйца

5г соли

300г творога

2 желтка

сахар, сметана

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги диаметром

8-10 см. Творог смешиваем с желтками и добавляем сахар по вкусу.

На одну сторону выкладываем начинку, накрываем начинку другой

половинкой сочня и приплющиваем.

Выкладываем их на противень, выстланный пергаментом.

Смазываем сметаной и посыпаем сахаром.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 20 минут.

Очень вкусные.

Еда
6,93 млн интересуются