Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Банальный лаваш, а какая вкуснятина: готовлю простой и быстрый пирог с кабачками

Оглавление

На улице жара и не хочется возиться с тестом.....

Вы только представьте сколько времени можно сэкономить на готовке, ведь нужно возиться с замешиванием и раскаткой теста. Время нужно только на приготовления начинки.

Давайте готовить:

Обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем кабачок и слегка обжариваем на среднем огне, крышкой не покрываем.

-2

Добавляем соль, чеснок, куркуму. Перемешиваем и готовим еще минуту.

-3

В миске соединяем яйца, молоко и сметану.

-4

Тонкий лаваш нарезаем. В готовом пироге будет не заметно, что использовался лаваш, а не тоненькое тесто.

-5

Добавляем лаваш в молочную смесь и перемешиваем, чтобы лаваш пропитался и стал мягким.

-6

Добавляем обжаренные овощи.

-7

Нарезаем укроп и добавляем к овощам. Все перемешиваем.

-8

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем пирог.

Ставим в заранее разогретую духовку до 180° С примерно на 40 минут.

Попробуйте приготовить такой пирог для своих близких и я уверена, что им понравится.

-10

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Кабачок - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Лаваш - 1 упаковка (200 гр.)
  • Укроп -пучок
  • Соль, куркума, сухой чеснок - по вкусу
  • Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой быстрый пирог? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithmeшкурку с