На улице жара и не хочется возиться с тестом.....
Вы только представьте сколько времени можно сэкономить на готовке, ведь нужно возиться с замешиванием и раскаткой теста. Время нужно только на приготовления начинки.
Давайте готовить:
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем кабачок и слегка обжариваем на среднем огне, крышкой не покрываем.
Добавляем соль, чеснок, куркуму. Перемешиваем и готовим еще минуту.
В миске соединяем яйца, молоко и сметану.
Тонкий лаваш нарезаем. В готовом пироге будет не заметно, что использовался лаваш, а не тоненькое тесто.
Добавляем лаваш в молочную смесь и перемешиваем, чтобы лаваш пропитался и стал мягким.
Добавляем обжаренные овощи.
Нарезаем укроп и добавляем к овощам. Все перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем пирог.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180° С примерно на 40 минут.
Попробуйте приготовить такой пирог для своих близких и я уверена, что им понравится.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Кабачок - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Сметана - 3 ст. л.
- Лаваш - 1 упаковка (200 гр.)
- Укроп -пучок
- Соль, куркума, сухой чеснок - по вкусу
- Приятного аппетита!
👌 Как Вам такой быстрый пирог? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithmeшкурку с