Найти тему

Вафли домашние классика

Готовила по рецепту, немного усовершенствовала🧇вафли получаются хрустящими, тонкими и в меру сладкими

Ингредиенты: муки, молока тёплого, соли и ванилина, яйца, сливочного масла, сахара

Способ приготовления:

Взбить яйца с солью и сахаром погружным блендером или венчиком добела.

Добавить подтопленное масло сливочное.

Размешать и налить тёплого молока.

Всыпать просеянную муку, заранее смешанную с ванилином.

Тесто должно получиться немного гуще теста на блины. Смазать разогретую вафельницу подсолнечным маслом и выливать на поверхность небольшой порцией диаметром ~10см. Предварительно также можно добавить столовую ложку масла в тесто, чтобы не пригорало. Приятного аппетита! 🥰

Еда
6,23 млн интересуются