Найти в Дзене
Натали

Сочная грудка куриная, ароматная и тает во рту. Бывает и так. Готовим на ужин.

Всем наилучшие пожелания. Рады приветствовать дорогих читателей в ленте нашего канала.

Сегодня предлагаем приготовить грудку куриную.

Обычно она суховатая получается.

Но только не сегодня и не по нашему рецепту.

Приготовьте, и вы убедитесь, что такое бывает.

Нам понадобится филе куриной грудки.

Разрезаем её на пласты вдоль, получается как правило 3 кусочка из одной грудки.

фото автора
фото автора

Слегка отбиваем каждый кусочек, посыпав его солью по вкусу.

Смазываем острым соусом.

фото автора
фото автора

фото автора
фото автора

Сворачиваем рулетики и фиксируем ниткой или зубочисткой.

фото автора
фото автора

Складываем рулетики в противень.

фото автора
фото автора

Заливаем 150 грамм белого сухого вина.

Мы сегодня взяли Алазанскую долину.

фото автора
фото автора

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

фото автора
фото автора

Сочная грудка в виде рулетиков готова!

Приятного аппетита!

Оставшееся вино налейте в бокал.

Хорошо сочетается с мясом.

фото автора
фото автора

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки , участвуйте в дискуссии.

Нам интересно узнать ваше мнение и ваши предложения по вопросам, которые поднимаются и обсуждаются в ленте нашего канала.

В ленте нашего канала можно узнать:

как быстро и эффективно убрать выпуклый живот, пройдите по этой ссылке.

что приготовить на ужин, чтобы избавиться от жировых отложений быстро и эффективно, пройдите по этой ссылке.

Всем Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются