Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с успехом может заменить основное блюдо. Готовим!
кабачки молодые - 2шт.
помидоры черри - 250г
творожный сыр - 100г
растительное масло - 1по вкусу
бальзамический соус - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
Шаг: 1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.
Шаг: 2
Немного посолить и сбрызнуть растительным маслом.
Шаг: 3
Можно обжарить кабачки на сковороде, но приготовленные на гриле «с дымком» они особенно вкусны. Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Шаг: 4
Собираем салат. Выкладываем кабачки на блюдо.
Шаг: 5
Сверху — кусочки сыра (у меня фета).
Шаг: 6
Туда же половинки черри.
Шаг: 7
Добавляем немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла.
Шаг: 8
Салат с кабачками гриль готов. Рекомендую приготовить!