Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день. Жара была только неделю в июне. Предлагаю от холодников вернуться к горячим супам. Сочетание свежей капусты с кислинкой квашеной — богато и вкусно!
капуста квашеная - 300г
капуста цветная - 200г
тыква - 70г
морковь - 70г
лук репчатый - 0,5шт.
чеснок - 2зубчик
картофель - 2шт.
томатная паста - 1ч. л.
вода - 2,5л
кости - 800г
тмин - 2щепотка
соль - 1ч. л.
лавровый лист - 2шт.
чесночная соль - 0,3ч. л.
перец горошком - 5шт.
паприка - 0,5ч. л.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
Шаг: 1
Была шикарная цветная капуста и немного кислой, которую процедила.
Шаг: 2
Тертые тыква и морковь из заморозки.
Шаг: 3
Морковь, тыкву, капусту немного подержать на огне, помешивая, в кастрюле с толстым дном.
Шаг: 4
Позже добавить картофель кубиком.
Шаг: 5
Подлить бульон и добавить томатную пасту.
Шаг: 6
Бульон варился в другой кастрюле час, потом был процежен, мясо отделяем от костей. Для меня самые вкусные для супа — ребрышки.
Шаг: 7
Капусту разделить на мелкие соцветия.
Шаг: 8
Пересыпаем в суп.
Шаг: 9
Мясо с костей отправляем.
Шаг: 10
Специи тоже.
Шаг: 11
Варить до готовности овощей.
Шаг: 12
Подать со сметаной.
Шаг: 13
Нам понравились такие богатые щи.